PORTAFOLIO DE CURSOS DE ESPECIALIDAD FUNCIONAL
AREA FUNCIONAL
AREA ESPECIALIDAD
NOMBRE DEL PROGRAMA O CURSO
DIPLOMADOS
HORAS
INSTRUCTOR 
Alimentos y Bebidas             
Restaurantes 
El Restaurante como Empresa y Negocio
DR
12
 
Dirección hotelera de alimentos y bebidas
DHAYB-AGH-CH
12
 
Diseño y reigenieria de Restaurantes
DR-DHAYB
12
 
Diseño y productividad de cocinas para centros de consumo
DR-DHAYB
12
 
Banquetes
Banquetes, operación-comercialización-administración
DR-DHAYB-CH
12
 
Técnicas de nutrición
Alimentación en línea, estrategia diferenciadora para el restaurante de hoy
DR-DHAYB
12
 
Costos y almacenes
Administración productiva de los costos de A&B
DR-DHAYB
12
 
Marketing 
Soluciones de marketing digital y redes sociales para restaurantes
DR-DHAYB
6
 
Marketing, un nutritivo platillo para restuarantes
DR-DHAYB
12
 
Compras
La delicada compra de alimentos y bebidas
DR-DHAYB
12
 
Gestión de bares y bebidas
Administración profesional del vino
DR-DHAYB
12
 
Operación vanguardista de bares 
DR-DHAYB
12
 
Hospedaje
División hospedaje
Revenue Mangement
DH
12
 
La división hospedaje de alto rendimiento
DH-AGH
12
 
Ama de llaves
Desarrollo de habilidades gerenciales del Ama de Llaves
DH
12
 
Factibilidad y operación de lavanderías y tintorerías
DH
12
 
Seguridad y protección
Seguridad total para hoteles y restaurantes
DH
12
 
Hospedaje "Todo Incluido"
Administración y costos en concepto Todo Incluido
DH
12
 
Mantenimiento 
Mantenimiento
 
Ingeniería en mantenmiento y eficiencia energética
AGH-DH
12
 
Comercialización
Comercialización
Revenue Managment
CH- DH
12
 
Plan de mercadeo y presupuestos
CH
6
 
Comercialización moderna de hoteles
CH
12
 
Técnicas de ventas y negociación
CH
12
 
Mercadotecnia
Mercadotecnia estratégica
CH
12
 
Marketing digital y redes sociales
CH
6
 
Diseño de estrategias promocionales y publicitarias
CH
12
 
Estrategias de relaciones públicas
CH
12
 
Capital Humano
Administración
Capital humano y su impacto económico
DCH-Todos
12
 
Valuación y diseño de puestos y nóminas en hotelería
DCH-Todos
12
 
Negociación con sindicatos y grupos empoderados
DCH- AGH
6
 
Liderazgo y cálidad
Hospitalidad y calidad en el servicio
DCH-Todos
12
 
Coaching y liderazgo en la gestión del talento
DCH-Todos
12
 
Sistemas y gestión de la calidad en hoteles
DCH-DR-DHAYB-DH-ALL
12
 
Administración financiera y contable
Información financiera
Presupuestos, costos y finanzas para NO contadores
Todos
6
 
Administración
La compleja adquisición de insumos para hoteles
AFC-AGH-DR-DH-ALL
12
 
Actualización y estrategias fiscales en la administración hotelera
AFC
6
 
La dirección administrativa, funciones y alcances
AFC-AGH
12
 
Auditoria contable y administrativa, asegurando los resultados
AFC
12
 
Dirección y Gerencia Generales
Dirección Estratégica de la gerencia hotelera
Programa de actualización gerencial
30
 
Optimización de los resultados de la empresa hotelera
Programa de mejora en productividad
18
 

 

 

 

 

Copyright 2016 CADET Todos los derechos reservados.

More Reading:

  • far

  • feel

  • few

  • field

  • fight

  • figure

  • find

  • fire

  • first

  • follow